Bienvenue en Bourgogne, terre de bons crus, de moutarde piquante… et désormais d’un garage DELKO ! Prenez vos tabliers, DELKO vous partage ici la recette pour réussir l’ouverture d’un garage, façon Dijon.
Les ingrédients📋
1 gars du pays, Baptiste, originaire de Nuits-Saint-Georges
1 belle franchise marinée par 25 ans d’expérience (DELKO)
1 ancien garage apprécié par ses clients
2 mécaniciens plein de talent
1 pincée d’ambition pour déglacer le projet
1 ½ cuillère à soupe de moutarde : parce qu’on est à Dijon.
La préparation 🍲
Prenez Baptiste, un Bourguignon attaché à sa région, en quête de challenge après une carrière dans la mécanique de défense. Émincez-le au stage des 3 jours découverte chez DELKO Développement. Réservez au chaud.
Incorporez-le dans un garage apprécié par la ville, mais un peu défraîchi. Taillez les haies, désherbez, ajoutez des graviers : bref, rafraîchissez le tout.
Mélangez l’appareil avec le concept DELKO et ses services de soutien.
Ajoutez un zest de recrutement au top pour entretenir et réparer les voitures à l’atelier.
Relevez le tout avec une pointe de moutarde et le tour est joué !
Le résultat 🍽️
Un bon garage DELKO bourguignon de prêt ! Toutes les informations du garage DELKO Dijon sont disponibles ici.
Vous voulez créer votre recette de garage : contactez-nous.