top of page
istres-46.jpg

TÉMOIGNAGE DE JEAN-LUC SCAVIO - DELKO ISTRES

Jean-Luc-Scavio - ISTRES

ANCIEN BOUCHER

Du métier de boucher à franchisé DELKO, Jean-Luc Scavio raconte son étonnante transition de carrière et comment l'opportunité DELKO a résonné avec lui, malgré son absence de background automobile.

Citation:

"DELKO m'apporte de la notoriété et de la fréquentation dans mon garage au quotidien."

DELKO ISTRES

Ancien boucher

Qu'est-ce que tu faisais avant DELKO ?

Je vendais des saucisses. J'avais ouvert depuis 13 ans une boucherie-charcuterie-traiteur avec mon frère Gilles, et en 2006, on a chacun ouvert notre garage DELKO. Je n'étais pas du tout issu du milieu automobile.

Comment as-tu connu DELKO ?

J'ai connu DELKO grâce à une connaissance qui m'a fait rencontrer Philippe et en discutant, le concept nous a plu, nous avons décidé de nous lancer. Mon frère Gilles a ouvert un garage au Beausset et vient tout juste de déménager pour un local plus grand. Quant à moi j’ai ouvert deux premiers garages : un sur Miramas et un sur Saint-Mitre-Les-Remparts que j'ai revendu en 2018 à mes deux chefs de centre pour racheter le DELKO d'Istres ; cela me permettait de me rapprocher de mon domicile.

Qu'est-ce que t'apporte DELKO aujourd'hui au quotidien ?

DELKO m'apporte de la notoriété et de la fréquentation dans mon garage au quotidien.

bottom of page